当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
鹤山市地方税务局共和分局责令限期改正通知书送达公告( 2017年第2期)
打印本页发表时间: 2017-08-03 15:26 浏览次数:信息来源: 江门市地方税务局 字号:

鹤山市昊盈纸制品有限公司等2户纳税人(名单详见附件):

你单位未按规定期限进行申报,我已向你(单位)发出《责令限期改正通知书》因其他方式无法向你公司送达,依据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现向你单位公告送达《责令限期改正通知书》自公告之日起满30日《责令限期改正通知书》视为送达

现限你(单位)自送达之日起30日前到我分局申报办理有关事项,逾期我分局将按《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条进行处罚。

如对《责令限期改正通知书》不服,可自《责令限期改正通知书》视为送达之日起,六十日内依法向江门市鹤山市地方税务局申请行政复议;或者自《责令限期改正通知书》视为送达之日起,六个月内依法向人民法院起诉。

特此公告。

《责令限期改正通知书》领取地址:鹤山市共和镇新行政中心      

咨询电话:8310836

分局办税服务厅地址:鹤山市鹤城大道68号            

咨询电话:8312636

 

  附件:责令限期改正通知书送达公告名                

                               

                鹤山市地方税务局共和分局

2017年8月1日    


附件:责令限期改正通知书送达公告名单

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部