当前位置: 首页 > 焦点新闻
江门恩平市国税地税首创“志愿红+税务蓝”周六预约志愿办税服务
打印本页发表时间: 2017-08-17 09:01 浏览次数:信息来源: 字号:


为进一步方便纳税人办税,缓解因工作日办税服务厅业务量大给纳税人带来的排队等候压力,近日,恩平市国税地税预约志愿办税服务活动启动仪式暨志愿办税服务队成立大会正式举行。这支51人的志愿办税服务队将于今后的每周六早上为成功预约的纳税人提供办税服务。 

一是志愿红+税务蓝。恩平国税局、地税局税务人员本着自愿原则主动加入志愿办税服务队,为周六预约前来办税的纳税人解答有关咨询问题并办理有关涉税业务,包括申报纳税、发票认证以及变更登记等。二是业务能手+税务新兵。两局在恩平市城区国税地税联合办税厅各分设办税窗口两个,通过以旧带新学习前台业务,熟悉办税流程,切实增强税务人员业务能力和纳税服务意识。三是全程服务+纳税人满意度整改。后台税务人员事前收集周六预约办税人员名单,通过电话、短信等方式提醒办税时间和需携带涉税资料,事中提供优质高效的办税服务,事后通过当场询问和电话回访纳税人对于周六预约办税的意见和建议,提高广大纳税人满意度和获得感。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部