当前位置: 首页 > 热  点
关于恢复办理社保费申报业务的通知
打印本页发表时间: 2017-07-15 11:18 浏览次数:信息来源: 江门市地方税务局 字号:

广东省人力资源和社会保障厅、财政厅、地税局、统计局已发文明确我省2017社会保险年度企业职工基本养老保险缴费工资上下限和单位缴费比例。2017社会保险年度(201771日至2018630日)我市企业职工养老保险缴费工资上限为18213/月,下限为2682/月,缴费比例为21%(其中:用人单位为13%,职工个人为8%)。灵活就业人员缴费比例为20%,缴费工资上下限与企业职工一致。其他险种上下限和缴费比例按《关于2017社保年度我市社会保险缴费工资上下限和缴费费率有关问题的通知》(江人社发〔2017306号)执行。

我局从2017716日起恢复办理社保费申报征收业务。

 

                                                                  江门市地方税务局

                                                                    2017715

 


 


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部